ГлавнаяО салонеОбучениеСотрудникиПрофессионаламКонтакты
Уход La Ric
poster_la_ric_peeling_logo.jpg

Роскошь, особая философия, красота, вдохновение и здоровье. Идеальная кожа рук и ног. Безупречный маникюр. La Ric - это все сразу и, одновременно, идеальное воплощение каждого понятия в отдельности.

Натуральные ингредиенты, ароматы (на грани вкусовых воспоминаний о фруктах, десертах, напитках), текстура, искусство прикосновения, атмосфера, дизайн - для поклонников La Ric все имеет значение. За четверть века компания La Ric объединила в единое целое сразу несколько терапевтических направлений в косметологии: традиционную косметологию, ароматерапию, цветотерапию и аюрведу. Уникальные формулы продуктов основаны на натуральных веществах (эфирные масла, травы, корни растений, витаминные и минеральные добавки), но это не мешает им быть высокотехнологичными. Результат от применения пилингов, кремов и гелей La Ric мгновенный. Кожа становится гладкой, ровной, эластичной, бархатистой и молодой. Но, не менее ценно релаксирующее воздействие целебного массажа и ароматерапевтических композиций (Экзотика, Китай, Зеленый чай, Лаванда, Шоколад, Лесные ягоды), которые «настраивают» организм, на тонизирующую волну или расслабление. Поэтому в La Ric, наряду с уникальными средствами по уходу за кожей рук и ног, представлены две особые линии Aroma SPA и Aura SPA. Первая имеет непосредственное отношение к процедурам ухода. В Aroma SPA входят пилинги, ароматические подушки, соли и «волшебное молочко»  для ванн и массажные масла. Вторая же линия, Aura SPA, состоит исключительно из интерьерных ароматов. На сегодняшний день продукция La Ric представлена в 20 странах по всему миру - только в салонах красоты и SPA-центрах, отелях и косметических бутиках, ориентированный на рынок luxury. Среди постоянных партнеров бренда - Burj al Arab, Ritz Carlton, Fullerton, Atlantis и Armani Hotels.

Весь ассортимент продукции La Ric Вы можете приобрести в нашем салоне. 

 

СЕРИЯ "AROMA SPA"
 
   
antistress-titel_copy_mini.jpg

Ароматические воротники.


Предназначены для снятия напряжения, массажа плечевой зоны, облегчения головной боли и боли в области шеи и плеч. Для расслабляющего эффекта нагрейте воротничок в микроволновой печи 2 минуты, положите на плечи и оставьте на 20-30 минут. Для тонизирующего и охлаждающего эффекта предварительно поместите воротник в холодильник на 10 минут.
 
Наполнитель: рис, ароматные травы, пряности и масла.
 
Китай - мята и эвкалипт освежают, избавляют от головной боли, облегчает проявление простудных заболеваний. Лечебный эффект.
 

Экзотика - маракуйя и ананас улучшают настроение и наполняют Вас жизненной энергией.

Корица - тонизирует и согревает, расслабляет напряженные мышцы.

Лаванда - снимает стресс, успокаивает, освежает.

Зеленый чай - чай и лимон расслабляют тело и пробуждают сознание.

1000 и одна ночь - мускатный орех стимулирует, лаванда оказывает противомигреневое действие, масла цитрусовых повышают иммунитет.

   
aroma_spa-peeling_mini.jpg

Арома-Пилинг.


Очищение - морская соль освобождает кожу от слоя ороговевших клеток, обновляя и стимулируя кровоток.
Защита и уход - эфирные масла жожоба, ореха макадамии, авокадо, абрикоса и витамин Е смягчают, увлажняют кожу и защищают ее от внешнего воздействия на протяжении дня.
 
Китай - для всех типов кожи. Действие: противовоспалительное, заживляющее, питательное, увлажняющее.
 

Экзотика - для сухой увядающей кожи. Действие: антибактериальное, питательное.

Лесная ягода - для всех типов кожи. Действие: регенерирующее, отбеливающее, витаминизирующее.

Лаванда - для всех типов кожи. Действие: антисептическое, противогрибковое, освежающее.

Зеленый чай - для всех типов кожи. Действие: антиоксидантное, регенерирующее, осветляет, уменьшает меланин.

Черный шоколад - для сухой обезвоженной кожи. Действие: регенерирующие, питательное, антиоксидантное.

Шехерезада - для всех типов кожи. Действие: способствует устранению сухости, придает кожи упругость, успокаивает, заживляет, а также борется с возрастными изменениями.

   
miracle_milk_zm2s1774_mini.jpg

Волшебное молочко/ванночка для рук.

 
Ароматическое масло при контакте с водой обретает нежную молочную текстуру. Идеально для расслабляющей ароматической ванночки.Дарит коже рук и ног мягкость и красоту. Можно использовать для всего тела - добавьте Волшебное молочко в ванну.
Ароматы: Экзотика, Китай, Лаванда, Лесная ягода.
   
hand_crem.jpg

Увлажняющий крем для рук.

 
Крем оказывает антибактериальное и увлажняющее действие. Экстракт алоэ вера стимулирует кровообращение, снимает воспаление и увлажняет кожу на клеточном уровне. Крем обладает отбеливающим эффектом. Подходит для любого типа кожи.
   
hand_mask.jpg

Питательная маска для рук/ног.


Масло жожоба, авокадо, календула восстанавливает и питает кожу рук и ног. Маска идеальна для чувствительной кожи рук. Также применяется в качестве ночного крема или в процедурах с использованием теплых руковиц или носочков. Обладает заживляющими свойствами. 

   
lipsomgel30ml.jpg

Липосомный гель.


Липосомный гель входит в комплекс эксклюзивного роскошного ухода за кожей рук. Применяется для усиления действия других средств. Средство-трансмиттер для активных веществ, содержащихся в сыворотках и кремах. Позволяет коже эффективно усвоить витамины и питательные вещества, глубоко увлажняет кожу, нейтрализует действие свободных радикалов.

   
liquid_glove.jpg

Жидкая перчатка.


Мгновенный уход, защита для рук. Экстракт масла персика, витамины и силикон создают тончайшую пленку на коже рук, предохраняя ее от воды, пыли, чистящих средств и прочих нежелательных воздействий внешней среды. Одна капля - одно применение.  

 

   
massage_oil.jpg

Ароматическое массажное масло Экзотика.


Снять напряжение и повысить общий тонус кожи, справиться со стрессами и поднять настроение поможет Ароматическое массажное масло Экзотика. Оно идеально подходит для проведения массажных и спа-процедур рук и тела. Его нежная натуральная формула буквально окутает вас теплотой и заботой. Натуральные эфирные масла маракуйи и ананаса питают кожу и насыщают ее витаминами. Ананас помимо этого способствует расщеплению жировых отложений и делает кожу более упругой. Массажное ароматическое Масло нормализует кровообращение и улучшает структуру кожи, делая ее мягкой и шелковистой. Использование Ароматического массажного масла Экзотика поможет вам расслабиться и насладиться минутами блаженства. А приятный аромат сочных тропических фруктов подарит вам самые яркие эмоции и заряд бодрости.

Активные вещества: Натуральные эфирные масла маракуйи, ананаса и абрикоса. Антиоксиданты, калий, флавоноиды, витамины А и С.

   
massage_oil_tea.jpg

Ароматическое массажное масло Зеленый чай.


Снять напряжение и повысить общий тонус кожи поможет Ароматическое массажное масло Зеленый чай. Оно идеально подходит для проведения массажных и спа-процедур рук и тела. Его нежная натуральная формула буквально окутает вас теплотой и заботой. Зеленый чай, как известно, является мощным антиоксидантом и способствует выводу вредных веществ, повышению местного иммунитета, нормализует кровообращение и улучшает структуру кожи, делая ее мягкой и шелковистой. Использование Ароматического массажного масла Зеленый чай поможет вам расслабиться и насладиться минутами блаженства. А приятный аромат свежести подарит вам самые яркие впечатления.

 
Активные вещества: Натуральное эфирное масло чайного дерева, витамины С, В1, В2, В3, К, Р, аминокислоты.
   
massage_oil_china.jpg

Ароматическое массажное масло Китай.


Идеально подходит для проведения массажных и спа-процедур рук и тела. Его нежная натуральная формула буквально окутает вас теплотой и заботой. Согласно традициям Древнего Востока, вы погрузитесь в мир гармонии и блаженства, сможете расслабиться и наполните кожу питательными веществами. Массажное Масло Китай нормализует кровообращение и улучшает структуру кожи, делая ее мягкой и шелковистой. Использование Ароматического массажного масла Китай поможет вам расслабиться и насладиться минутами блаженства. А приятный аромат наполнит ваш день нотами таинственного Востока.

Активные вещества: ментол,эфирные масла эвкалипта и мяты. 
   
gel_tired_legs.jpg

Гель для усталых ног.


Освежающий гель легкой текстуры. Идеален для снятия ощущения усталости и тяжести в ногах. Стимулирует лимфообращение, предупреждает варикозное расширение вен. Уменьшает мозоли, волдыри и раны. Благодаря уникальной формуле, гель для уставших ног освежает и охлаждает сразу. Регулярное применение геля препятствует развитию варикозного расширения вен, огрубению кожи, появлению натоптышей, отеков и повреждений.

   
foot_balm1.jpg

Бальзам для ног.


Бальзам для ног идеален для сухой кожи, а также при наличии мозолей и оказывает лечебное действие на икроножную мышцу, обладает лифтинговым эффектом, интенсивно питает. После применения бальзама ноги становятся «легкими». Минералы, увлажняющие компоненты и витамины делают кожу нежной. Регулярное применение бальзама обеспечит вашу кожу необходимыми увлажняющими и питательными элементами, благодаря чему кожа станет мягкая и эластичная.

Активные вещества: глицерин, экстракт конского каштана, парафиновое масло, вазелин, а также минералы и питательные витамины.

 
   
pen_care_mini.jpg

Карандаш - уход для кутикулы.


Специальный карандаш, ухаживающий за ногтевым ложем и кутикулой, содержит витамины Е и F. Смягчает и питает кутикулу, стимулирует рост ногтей.

 
   
pen_hardener_mini.jpg

Карандаш для укрепления ногтей.


Специальный карандаш, укрепляющий тонкие слоящиеся ногти. Нананость только на свободный край.

 
   

СЕРИЯ "AURA SPA"

   
aura_spa_ausgepackt_mini.jpg

Интерьерный аромат.


Интерьерный аромат La Ric подарит Вашему дому атмосферу гармонии, благополучия и романтики. Достаточно открыть флакон с маслом и, поместив в него деревянные палочки, долго наслаждаться прекрасными ароматами. Каждый из них призван играть строго определенную роль в сценарии создания настроения: счастье, гармонии, чувственности.

Доступные ароматы: Китай, Экзотика, Зеленый чай, Лаванда, Лесная ягода, Шехерезада.

   
   
   
   
   
   
   
 

683031, г.Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова 6
тел. : +7 4152 260367
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script