ГлавнаяО салонеОбучениеСотрудникиПрофессионаламКонтакты
Маникюр Christina Fitzgerald
cf_14_february_hirez1111.jpg
 

«Christina Fitzgerald Concept» - это концепция, в которой нет мелочей. Познакомьтесь с ней поближе и оцените сами, насколько она превосходит все, что было известно о маникюре до сих пор.

 «Christina Fitzgerald» - это эксклюзивная авторская линия продуктов и процедур разработанная и произведенная в Австралии.

Почти 30 лет Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Теперь ее колоссальный опыт, сконцентрированный в «Christina Fitzgerald Concept», доступен и Вам. Это - настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

 «Christina Fitzgerald Concept» инновационно сочетает мобильность, абсолютную гигиеничность без использования воды и простоту применения. Пилки и инструменты из нержавеющей стали разработаны на основе тщательных исследований и всесторонне протестированы в профессиональных салонах красоты. Этот роскошный арсенал создан талантливой командой косметологов, дизайнеров и инженеров, вдохновленных самой Кристиной. Каждый инструмент в нем функционирует так же безупречно, как и выглядит. Это абсолютно новый взгляд на то, насколько роскошной, комфортной и чувственной должна быть забота о руках и ногах.

Кристина Фитцжеральд - поистине культовая фигура в мировой индустрии красоты. За 30 лет карьеры она заслужила репутацию «звездного мастера». В списке ее клиентов больше знаменитостей, чем в составе жюри любого кинофестиваля. Среди заслуг Кристины - разработка революционных формул покрытий для ногтей, создание уникальной коллекции оригинальных цветов, организация полноценных исследований в области ухода за кожей рук и ног, которые продолжаются уже более 25 лет. Ее мнение - закон для ведущих профессиональных, модных и лайфстайл изданий мира. «Christina Fitzgerald Concept» - новая вершина, на которую Кристину привели ее страсть, мастерство и опыт. Благодаря Кристине Фитцжеральд маникюр и педикюр занимают в индустрии красоты то место, которого заслуживают.

 

 

 

Весь ассортимент продукции «Christina Fitzgerald» Вы можете приобрести в нашем салоне.

 

Все инструменты проходят обязательную стерилизацию. Мы дорожим своей репутацией и прикладываем максимум усилий для безопасности Вашего здоровья.

Стоимость услуг .

 

christina_logo2.jpg

 



 

 

683031, г.Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова 6
тел. : +7 4152 260367
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script