ГлавнаяО салонеОбучениеСотрудникиПрофессионаламКонтакты
Наращивание ногтей


Для тех, у кого нет времени и возможности вырастить собственные ногти, современная ногтевая индустрия предлагает наращивание и укрепление ногтей . Мы в своей практике применяем материалы «First Gel».

«First Gel» - это креативная линейка гелевых красок для росписи ногтей в технике One Stroke, гелей для моделирования ногтей, уникальных авторских кистей, а так же  декораций для дизайна ногтей созданных с учетом всех тонкостей работы нейл-мастера. Разработанны и созданны Анной Милай (Anna Milay) - чемпионкой России (2007 г., I и II место г.Москва), Чемпионкой Германии (2009 г., Мюнхен), двукратной чемпионки мира по нейл арту (WorldCup NailArt 2010 Мюнхен, WorldCup NailArt 2011 Мюнхен), судьей международной категории и основательницой авторской школы Nail House Milay Германия (2006 год).

Анне Милай  удалось создать материал, который бы позволял легко рисовать на ногтях - гелевые краски (до этого все дизайны делались на цветном геле). Его отличает высокая плотность пигмента, но при этом тонкое и плотное нанесение в 1 слой. Гелевые краски можно легко смешивать друг с другом, создавая новые цвета и оттенки, а полимеризация происходит за 1 минуту. Все это позволило легко создавать дизайны и экономить время при создании дизайнов. Анна Милай назвала свой продукт «First Gel One Stroke Gel», который она презентовала на выставке в Дюссельдорфе в 2010 году. Бренд покорил Европу, ведь до этого на рынке нейл индустрии подобного продукта не было.

Профессиональная продукция «First Gel», производимая только в Германии, оправдывает высокую цену инновационными разработками и абсолютной безопасностью. На первом месте для компании стоит защита и здоровье натурального ногтя все системы, применяемые в процедуре наращивания, являются щадящими и гибкими, но при этом очень устойчивы и прочны. Прочность гелевого покрытия достигается с помощью химических систем скрепления, мягких и очень эластичных моделирующих силиконовых гелей. Блестящий заключительный глянц-гель не теряет роскошный блеск и не изменяет цвет. Ногтевая пластина, формируемая с помощью геля «First Gel» выглядит очень естественно. Его можно использовать не только для наращивания, но и для укрепления, создания и коррекции своих собственных ногтей.

Благодаря высокому качеству материалов компании «First Gel», мы можем гарантировать Вам отсутствие лифтинга (отслоек), пожелтения верхнего покрытия и стойкость цвета. Ваши ногти выглядят естественно и натурально, предельно тонкие, комфортные и очень крепкие.   

Коррекцию следует производить каждые 4-5 недель.

Авторские разработки Анны Милай, основательницы школы Nail House Milay, накопленные в течение 20 лет работы, помогут нам сделать для Вас дизайн ногтей уникальным, красивым, ярким и даже креативным. В нашем салоне Вы можете сделать классический френч, художественную роспись ногтей, свадебный дизайн, возможно осуществление любого цвета и формы по желанию. Фантазия наших мастеров действительно безгранична. 

Стоимость услуг .

 

683031, г.Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова 6
тел. : +7 4152 260367
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script