ГлавнаяО салонеОбучениеСотрудникиПрофессионаламКонтакты
Наращивание ресниц


Xtreme Lashes®
– это самая узнаваемая фирма в сфере наращивания ресниц, которая завоевала большую популярность во всем мире и заняла стабильную нишу в своей области.
 
Xtreme Lashes® предлагает революционное достижение последнего времени в косметике: наращенные ресницы по Aмериканской технологии! Мы действительно рады предоставить Bам возможность достичь уникальных результатов в индустрии наращенных ресниц с Xtreme Lashes®. Наращенные ресницы Xtreme Lashes®  – это революционно новый продукт, который дает вам возможность сделать ваши ресницы красивыми, и вместе с тем, очень естественными. Это отличная возможность носить длинные и роскошные ресницы как ежедневно, так и в особенные случаи.

Что такое Xtreme Lashes®?

Xtreme Lashes® – новый, революционный продукт, который удлиняет и увеличивает в объёме ваши ресницы. Xtreme Lashes® – это тонкая выгнутая синтетическая ресница, неотличимая от натуральной. Для того чтобы выглядеть естественно, элегантно и изящно, искусственные ресницы приклеиваются каждая по–отдельности к вашим ресницам. Xtreme Lashes® просто отлично подходят для каждодневного использования.

Как выглядят наращенные ресницы, и каковы ощущения при их использовании?

Правильно наложив ресницы, ощущения от их использования такие же, как и от естественных ресниц. Посмотрите нашу фотогалерею.
 
Как долго держатся  ресницы Xtreme Lashes®?
 
Если ресницы правильно наращены, устойчивость наращенных ресниц в среднем может достигать двух месяцев, в зависимости от цикла роста натуральных ресниц и от того, насколько профессионально они наложены. Однако, для того, чтобы ваши ресницы выглядели красивыми и естественными, им будет необходима коррекция каждые 2 – 4 недели.
У клея «Xtreme Lashes® НР–3» особая уникальная водонепроницаемая (водонепропускная) формула, которая помогает искусственной реснице держаться за натуральную до момента  выпадения «родной» ресницы.
 
Могу ли я купаться, принимать душ, заниматься спортом и посещать СПА, если использую ресницы Xtreme Lashes®?
 
Да. Наш клей особой формулы позволяет при использовании ресниц Xtreme Lashes® и плавать, и принимать душ, и заниматься спортом, и спать, и посещать SPA.
Для того чтобы клей полностью застыл (затвердел)  рекомендуется не купаться и не посещать SPA в течение 48 часов после наращения ресниц. Это продлит период использования наращенных ресниц.

Могу ли я сама наложить ресницы Xtreme Lashes®?

Нет. Только профессиональный мастер может обеспечить правильное наращивание. Ресницы, наложенные самостоятельно или непрофессиональным мастером  могут вызвать воспаление глаз, склеивание ресниц и их неестественный вид.
Во время процедуры ресница Xtreme Lashes® клеится к вашим натуральным ресницам для того, чтобы удлинить ваши ресницы, придать им объём и естественный вид.
 
Как часто нужно делать профилактику?
 
Мы советуем делать профилактику каждые 2 – 4 недели. Натуральная ресница выпадает приблизительно после 60 – 90 дней, в зависимости от цикла роста, на её месте вырастает новая натуральная ресница. У каждой натуральной ресницы разный цикл роста. Профилактика необходима для того, чтобы на место выпавшей ресницы нарастить новую.
Профилактика занимает меньше времени, чем наращивание, к тому же, данная процедура относительно недорога.
 
Я могу использовать тушь для ресниц?
 
Одним из преимуществ является то, что Вам не придётся пользоваться тушью для ресниц. Конечно, если у Вас появится необходимость использовать тушь, то используйте только ту тушь, которая имеет водную основу. Xtreme Lashes® разработала тушь для ресниц (со специальной формулой, которая предусмотрена для наращенных ресниц).
Вы можете приобрести тушь для ресниц Xtreme Lashes® у Вашего личного мастера. Не используйте водостойкую тушь и тушь на маслянистой основе!  Водостойкая тушь для ресниц, как и любая тушь на основе масел, может растворить клей и спровоцировать выпадение искусственной ресницы.

Как мне ухаживать за  ресницами Xtreme Lashes®?
 
Ваши новые ресницы Xtreme Lashes® – длинные, объемные и прекрасные! Самое приятное заключается в том, что за ними легко ухаживать. Ваш профессиональный мастер Xtreme Lashes® даст детальные рекомендации по уходу за ресницами. Для того чтобы продлить жизнь нарощенных ресниц, следуйте этой легкой инструкции:
 
Не умывайте глаза и не принимайте душ в течение 24 часов после наложения ресниц. Чтобы клей успел полностью застыть, не плавайте и не посещайте SPA в течение 48 часов после наклеивания ресниц.
Обращайтесь с ресницами бережно.
Не трите глаза.
Избегайте использования маслосодержащей и водостойкой туши для ресниц. Используйте только тушь на водной основе и аккуратно снимайте тушь косметическим средством, которое также имеет водную основу. Рекомендуем использовать специальную Xtreme Lashes® тушь для ресниц. Используйте тушь только на концах ресниц, чтобы не травмировать места соединений с натуральными ресницами.
Поинтересуйтесь у своего Xtreme Lashes® мастера, доступен ли ему предложенный Xtreme Lashes® устойчивый защитный слой.  Накладывайте его один-два раза в неделю для того, чтобы сохранить устойчивость и внешний вид ресниц. Накладывайте его от корней ресниц до самых кончиков. Защитный слой придаст вашим ресницам ослепительный блеск.
Мы рекомендуем проводить профилактику каждые 2 – 4 недели.

Можете ли вы описать процесс наращивания ресниц?
 
Пока происходит процесс наращивания, ваши глаза будут закрыты, и вы будете находиться в лежачем положении. Опыт показывает, что профессиональное наращивание ресниц занимает от 2 до 3 часов. Процедура настолько удобная и релаксирующая, что многие из наших клиентов даже засыпают во время ее проведения.
Время профилактики в среднем продолжается 1,5 часа.
 
Кто использует наращивание ресниц?
 
В Голливуде уже давно оценили эту красоту, достигаемую с помощью наращенных ресниц. Эти ресницы годами носят модели и актрисы. Сейчас и у вас есть возможность получить такие же ресницы.
Ресницы Xtreme Lashes® может использовать каждая женщина, и никто не сможет даже подумать о том, что они ненастоящие, потому что наращенные ресницы выглядят очень натурально.

Безопасна ли процедура наращивания ресниц?
 
Во-первых, это безопасно, так как Xtreme Lashes® ресницы наращиваются на натуральные ресницы и не касаются кожи.
Во-вторых, у предложенного нами хирургического качества клея HP-3, в составе которого использовано такое же вещество, которое применяют для лечения (заживления) ран без наложения швов. Главная составляющая идентична той, которую используют в пластической хирургии США. Процесс наращивания ресниц абсолютно безболезненный и расслабляющий. Многие клиенты действительно засыпают во время этой процедуры. Однако, неправильное наращивание, которое производит непрофессиональный мастер, может вызвать повреждение ваших глаз и век. Не доверяйте свои глаза первому попавшемуся мастеру, советуем посещать и производить наращивание ресниц только у сертифицированных мастеров. Мастера, которые работают с продуктами Xtreme Lashes®, хорошо обучены, а, следовательно, им можно смело доверять.

Заметки о цианоакриловых клеях и формальдегидах:
 
В составе Xtreme Lashes® клеев то же вещество, что используется в медицине для лечения ран без наложения швов.
Во-вторых; в составе всех цианакриловых медицинских клеев есть незначительное количество формальдегидов, которое считается безвредным.
В-третьих; наши научно-медицинские исследования доказывают, что нет ни одного цианакрилового клея, в составе которого не было бы формальдегидов.
25 декабря 2006 года в одной из независимых лабораторий был протестирован образец клея фирмы, которая утверждала, что в клее её производства нет формальдегидов. В результате тестирования было обнаружено содержание формальдегидов – 2.00 частиц на миллион. Не смотря на то, что это незначительное содержание формальдегидов, оно в 5 раз больше, чем в составе нашего HP-A клея (0,4 частиц на миллион) и почти в 3 раза больше, чем в составе HP-3 клея (0,7 частиц на миллион).
 
Этот уровень формальдегидов на самом деле незначителен, если брать во внимание то, что мы каждый день находимся под влиянием формальдегидов! Формальдегиды попадают в атмосферу из многих продуктов и товаров, которые мы используем каждый день, например, из таких как строительные материалы, ковры, одежда и мебель.
 
У множества продуктов, таких как клеи для наращивания ресниц, у которых уровень содержания формальдегидов незначителен, нет даже примечаний о количестве формальдегидов.
 
Основное беспокойство по поводу формальдегидов вызывает вдыхание воздуха, содержащего формальдегиды. Чтобы иметь представление об испарении формальдегидов, представьте следующее. Если технический работник прольёт полную бутылку с HP-3 клеем, содержание формальдегидов в котором составляет 0,7 частиц на миллион, и поместит эту ёмкость испаряться в тесное, замкнутое помещение (12’х12’), содержание формальдегидов повысится до 0,12 частиц на миллиард. Если технический работник прольёт 10 полных бутылок с HP-3 клеем, содержание формальдегидов повысится до 1,2 частиц на миллион.
 
Для сравнения, Агентство по охране природы в США провело исследование уровня формальдегидов в воздухе в домашних условиях (1). Уровень формальдегидов выше в тех помещениях, где они испаряются из различных товаров, таких как, например, строительных материалов, ковров и мебели. Содержание формальдегидов в домашних условиях на территории США находится в диапазоне менее 100 частиц на миллион до свыше 3.680 частиц на миллион. Таким образом, уровень содержания формальдегидов в некоторых домах в 30.000 раз выше, чем количество формальдегидов от полной испарившейся бутылки HP-3 клея в тесном, замкнутом помещении.
 
Ещё для одного сравнения, отдел Здоровья и Человеческих ресурсов США провёл исследование уровня формальдегидов в воздухе городских районов (2). Средняя концентрация в США была в диапазоне от 11 частиц на миллион до 20 частиц на миллион – на открытом воздухе. Таким образом, уровень содержания формальдегидов в воздухе США в 160 раз выше, чем количество формальдегидов от полной испарившейся бутылки HP-3 клея в тесном, замкнутом помещении.
 
Попадание формальдегидов в окружающую среду из клеев для ресниц – незначительная часть уровня формальдегидов в окружающей среде, которая ежедневно воздействует на человека, даже в экстремальном случае, когда больше чем 10 бутылок HP-3 клея выльются в тесном, замкнутом помещении.
 
Xtreme Lashes® заботится о предоставлении продукции и обучения наивысшего качества, о хорошем обслуживании клиентов и поддержке бизнеса в сфере наращивания ресниц. Мы гордимся тем, что являемся лидером в этой индустрии с широким ассортиментом продукции, с отделом обучения и продолжим тщательно работать, чтобы улучшить нашу продукцию и сервис клиентов.

 

Материалы могут приобретать только те мастера, которые прошли обучение и получили сертификат Xtreme Lashes®

Стоимость услуг .

 

ГАЛЕРЕЯ

ДО                                                    ПОСЛЕ
                

 

                

 

                

 

                

 

                 

 

                

 

                

                

 

                

 

                

 

 

683031, г.Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова 6
тел. : +7 4152 260367
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script