ГлавнаяО салонеОбучениеСотрудникиПрофессионаламКонтакты
Коррекция бровей

  Художественное оформление, коррекция,

окрашивание бровей и ресниц.

brows.jpg

 

  Основная задача этой процедуры - выделить и подчеркнуть глаза. Вы замечали когда-нибудь, насколько обыкновенная рама может преобразить картину? Брови для глаз - тоже, что и рама для картины. Великолепно очерченная линия серьезно может изменить Вашу внешность. Брови только выиграют, если Вы подчеркнете их красоту. Профессиональный мастер поможет смоделировать идеальную линию, выделит и подчеркнет ее, добавляя интенсивность цвета. Красота женских глаз - неотъемлемая составляющая гармоничного образа красивой и ухоженной женщины. Многие из нас пытаются самостоятельно добиться совершенной формы бровей, но так и не достигают нужного результата. Коррекция бровей дело очень тонкое и требует специальных навыков и профессионального обучения. Коррекция помогает приблизить линии и пропорции лица к идеалу, придавая облику все большую выразительность. Правильная форма бровей и совершенный контур открывает глаза, стирает следы усталости, делая взгляд более выразительным, лучистым и мягким. Ресницы после окрашивания становятся еще длиннее и объемнее, поскольку насыщенный цвет подчеркивает их длину, полностью закрашивая выцветшие от солнца и воды волоски. Светлые брови можно выигрышно подчеркнуть темным оттенком; в свою очередь, темные брови при необходимости можно осветлить, чтобы они соответствовали окрашенным светлым волосам, так же окрашивание великолепно скрывает седину.

  В нашем салоне мы используем продукцию марки "RefectoCil" - самой совершенной системы профессионального окрашивания бровей и ресниц.

"RefectoCil" - профессиональная краска для ресниц и бровей была изобретена в лабораториях "Gschwentner Haarkosmetik". Продукт стал международным прорывом. Сегодня "Gschwentner Haarkosmetik" с продукцией "RefectoCil" один из явно ведущих мировых брендов в этом секторе, которая представлена в более чем 60 стран и пяти континентов. Эффективность этих средств признается миллионами женщин по всему миру уже более 60 лет. Продукция производится из высококачественного сырья с использованием последних научных достижений и инновационных разработок.

Основные преимущества краски "RefectoCil":

- краска гипоаллергенная;

- не повреждает структуру волос;

- стойкость цвета - 6 недель при правильном применении;

- широкая цветовая гамма: 9 оттенков плюс возможность получать дополнительные цвета за счет смешивания определенных красителей;

- тон окрашенных бровей и ресниц соответствует выбранному образцу цветовой палитры;

- 100% закрашивание седины;

- возможность осветлять брови на 3 тона;

- краски могут использоваться для клиентов - мужчин, как для окрашивания бровей и ресниц, так и для окраски усов, бород,

  бакенбардов;

 

Краски "RefectoCil" можно смешивать и комбинировать, что позволяет реализовать самые экстравагантные желания клиента.

Краски "RefectoCil" идеально использовать тем, кто носит контактные линзы.

Регулярное применение "RefectoCil" способствует глубокому проникновения красящего пигмента, что усиливает стойкость цвета, его глубину и интенсивность.

 

Наряду с традиционными цветами, наш салон предлагает новые оттенки красок "RefectoCil":

 - глубокий синий.

 - каштановый.

 - красный.

 - осветляющую пасту для бровей.

Широкая цветовая гамма красок "RefectoCil" позволяет сделать выбор среди 9 различных оттенков, созданных с учетом современных модных тенденций окрашивания волос.

Все препараты разрабатываются в собственных лабораториях на базе передовых научных достижений и изготавливаются из высококачественного сырья на собственном производстве "Gschwentner Haarkosmetik" в Австрии в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Стоимость услуг.

 

displey_brovi.jpg

 

 

683031, г.Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова 6
тел. : +7 4152 260367
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script