ГлавнаяО салонеОбучениеСотрудникиПрофессионаламКонтакты
Депиляция Lycon

  "LYCON" - единственный воск, ради которого стоит раздеться!

    lycon_1.jpg

   Фирма Lycon была создана в 1978 году в Австралии всемирно известным косметологом Лидией Джордан. В течение десятилетий Lycon задает тон в области восковой эпиляции во всем мире, и занимает ведущее положение на рынке по качеству и эффективности продуктов. Воски Lycon получили заслуженное признание во всем мире как лучшее средство для удаления волос, и применяются в лучших курортах и косметических салонах более 45 стран мира.

 

Lycon достигла превосходных результатов: благодаря применению уникального сочетания высококачественных смол, пчелиного воска и чувственной ароматерапии стало возможным удалять упрямые волоски длиной всего в один миллиметр! Разработанные фирмой Lycon чрезвычайно эластичные и нежные низкотемпературные воски питают и кондиционируют кожу, обеспечивая комфорт даже в случае самых чувствительных типов кожи.

При использовании восков Lycon исчезает необходимость ожидать роста длины волос до 4-5 мм. Воски Lycon справляются с удалением волосков любой степени жесткости длиной от 1 мм!

 

Эпиляция от Lycon - это система, направленная на уход за кожей, которая включает в себя:

- уникальные по составу воски для эпиляции

- гармонизирующие средства "до" и "после"

- авторскую технику проведения процедуры

 

Болевые ощущения при проведении процедуры эпиляции восками Lycon сводятся к минимуму за счет содержания в восках растительных экстрактов, масел, диоксида титана и микрочастиц слюды, а также применения масла до эпиляции при работе с горячим воском. Таким образом, смягчающие добавки и масло обеспечивают взаимодействие воска с волосом, а не с кожей. Использование масла также не позволяет воску забирать влагу из кожи. И завершающим этапом, используются гармонизирующие средства (лосьон, крем или гель), которые успокаивают, питают и увлажняют кожу и подбираются мастером под реакцию и тип кожи клиента.

Особенности в  технике работы с восками способствуют комфортному и максимально безболезненному проведению процедуры, исключают растяжение, повреждение кожи, волосы удаляются полностью, не обламываясь, позволяют удалить даже самые мелкие и жесткие волоски и добиться идеального результата. Все вышесказанное в сочетании с чувственной ароматерапией и красивым внешним видом восков делают процедуру эпиляции от Lycon легкой, приятной и комфортной!

Поэтому Lycon популярен более  чем в 45 странах мира.

 

Чем же так хороши воски Lycon?

 

Горячие воски и Lycojet:

 

1.  удаляют волоски длиной от 1 мм и даже короче;

2.  имеют очень низкую рабочую температуру;

3.  можно наносить 5-6 раз не вызывая чувства жжения;

4.  очень эластичны;

5.  не надо ждать, пока воск застынет. Его можно удалить, когда он мягкий и эластичный, но уже не липкий;

6.  практически никогда не вызывают боли;

7.  очень нежные;

8.  в большинстве случаев не вызывают покраснения. Если покраснение все же появилось, оно пройдет намного быстрее, чем в случае других восков.

 

Мягкие воски:

 

1.  можно наносить удивительно тонким слоем;

2.  очень экономны в использовании;

3.  не оставляют на коже липких следов. Этим они отличаются от липких восков, которые при удалении растягивают кожу, вызывая боль и синяки.

 

Продукцией Lycon пользуются ведущие спа и салоны во всем мире, и знаменитости во время поездок ищут именно их. Например, в 2009 году во время визита в Чикаго группа Spice Girls не смогла найти салон с восковой эпиляцией Lycon, поэтому спа-салону, в который они обратились, пришлось за ночь привезти нужный воск на самолете. Продукцией Lycon пользуются Кейт Уинслет, Сиенна Миллер, Ума Турман и многие другие.
 
Lycon - единственный воск, ради которого стоит раздеться!

 

Стоимость услуг.


lycon_2_1.jpg

 

   

 

683031, г.Петропавловск-Камчатский, ул. Тушканова 6
тел. : +7 4152 260367
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script